Даниил Мекшанов (pqalongese) wrote,
Даниил Мекшанов
pqalongese

Вечный вопрос и вечная война на Украине

Зачем киевские войска бомбят мирных жителей? Наверное, сегодня очень многих волнует этот вопрос. Тем более, что на просторах ЖЖ каждый второй пост написан про Украину. Однако, к сожалению, ответа не знает никто. Хотя я ошибаюсь, политика Украины просто обязана знать, для чего всё это, но, по крайней мере, давать ответы не собирается.
Думаю, все знают о том, что в Минске вчера проходила встреча нормандской четвёрки, где решался вопрос о дальнейшей судьбе соседней страны. Так вот, прошли уже сутки с тех пор, как были приняты определённые договорённости. Но почему-то я не вижу никаких изменений. Ребятки, может быть, у меня плохо со зрением или я о чём-то ещё не в курсе? Что произошло после того, как лидеры четырёх глав провели обсуждения?

Опачки! Всё-таки я неправ. Как же я мог забыть о том, что буквально на следующий день после Минской встречи был уволен журналист, который задал вопрос господину Порошенко об обстрелах мирных жителях. Долго гадать не нужно, с чьей инициативы человек лишился работы.

Получается встреча не прошла даром. Не правда ли? Весь мир смог лишний раз убедиться, что лидер соседнего государства не хочет и не собирается ничего делать для скорейшего завершения украинского конфликта. Ну а если серьёзно, то у меня просто нет слов. Чуть ли не каждый день на политическом уровне ведутся разговоры об ужасах войны, достигаются какие-то договорённости, а мирных людей как убивали, так и убивают.
Tags: беда, вечный вопрос, война на украине, жизнь, обсудить, петр порошенко, политика украины, разговоры, россия и украина, справедливость
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment